Время

Казачк
Какое по счету то измерение?
Длинна, высота,ширина...
Как часто сжигаем под настроение.
Сказав - коротаю одна...
Тикают часики, колесики вертятся.
Тонко струится песок.
Встретятся двое, или не встретятся,
Но серебрится висок.
Не остановишь и не замедлишь.
Миг и секунда ушла.
Вроде бы мизер, и не заметишь,
Юный, а старость пришла.
Юность дана - не привилегия,
Это просто билет.
Время отсчитывает столетия,
Миг и столетия нет.
Вот пирамиды сыплются прахом.
Веком минует век.
Так и встречает ВРЕМЯ со страхом
Слабый лишь человек....
"ДОЛЯ СЕКУНДЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,
И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ СТРАНА
ИМЯ ТВОЕ - АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ..."
Жизнь у него тоже ОДНА.