Последний патрон

Юрий Шапиро
Берегу, как последний патрон,
В барабане «Самсунга» твой номер.
Я б, наверно, давно уже помер,
Если б не был так сильно влюблен.


И пускай за уроком урок жизнь дает,
Но как в русской рулетке,
Вырываясь на волю из клетки
Я с надеждою жму на курок.


Юрий Шапиро г.Херсон