Дыхание весны

Сафият Абдурагимова Джалганская
Я чувствую дыхание весны в апреле,
И зелень утром, что всегда в росе.
И  страшны теперь январские метели,
Ведь нас встречает май в своей красе.

Я буду бегать по дорожке утром,
Вокруг, где посадили мы сирень.
Мне будет веселее и все круто,
Когда настанет новый летний день.