Вместе любовь поём...

Надежда Виктори
Зима…Отель…Расколотое небо…
Безумство чувств, безудержная страсть…
Миг встречи вновь,  чей замысел  - неведом…
Настало время – дать желаньям власть!

Любимым  распахнула ночь объятья…
Бессвязность фраз, прерывистость речей,
Возвышенность и радость сопричастья
В глазах  счастливых  можно лишь  прочесть.

В руках любимого  - послушной скрипкой…
…Владеет  мной  великий виртуоз.
Мелодией   пленительною,  сладкой,
Не раз звучать  блестяще  привелось…

Прекрасен  мир любви неутоленной…
Распахнуты  для счастья  небеса.
Пусть в вечности  надежда  иллюзорна…
Наполнит ветром  встречным  паруса.



Стихотворение  моего любимого -

И вот опять сегодня мы вдвоём,
И вот опять желанная нам встреча,
И вот опять сонет любви поём,
И вот опять разлуку вместе лечим,

И снова ты, как ласточка, порхаешь,
И снова ты целуешь до пьяна,
И снова ты безумно так ласкаешь,
И снова ты любовью вся полна,

И снова я в блаженстве, как в нирване,
И снова я счастливый, как в раю,
И снова я, как сердцеед в романе,
И снова я у грешной пропасти стою....