Время роз

Андрей Фишт
Что-то проходит быстро,
Что-то тянется век,
Где-то взлетают искры,
Где-то падает снег.
+
Есть время-остановиться,
Есть время-подумать всерьёз,
Есть время-просто забыться,
Среди лепестков алых роз.
+
Но только не стой на коленях,
Как если попросит сам Бог,
В наше тёмное время
Народ бывает жесток.
+
Что человеку нужно?
Всего лишь-ласковый дом,
Крепкая братства
дружба
И мир-красота за окном.
+
Что-то мы быстро взрослеем,
Теряем мы где-то себя,
От сует мы стареем,
А нужно лишь верить в себя.
+
Что-то проходит быстро,
Что-то тянется век,
Где-то взлетают искры,
Где-то падает снег.
+
Что человеку нужно?
Всего лишь,ласковый дом,
Крепкая братства дружба
И мир-красота за окном.