Свиристели

Ирина Дмитроченкова
Прилетели свиристели,
Принесли с собой метели
Свиристели есть хотели
Есть хотели – рядом сели
На кудрявой ветке ели,
Рядом сели, посвистели,
Весь боярышник поели,
Свиристели, свиристели,
На рябину полетели,
Звонкой грозди горстку съели,
Долетели до купели,
Там ещё посвиристели
Разом тени загустели.


                Фото из интернета...
                                г. Алатырь