Я тебя люблю! АКРО

Наталья Шестак
   "Я тебя люблю!" – стрелой пронзает

   Т вой рассудок от горячих слов!
   Е ле сдерживаешь радость... Осеняет
   Б лагодать небесная. Пылает
   Я рким пламенем твоя любовь!

   Л асковым теплом волну качая,
   Ю жный берег снится кораблю...
   Б удущее счастье обещая,
   Л юбящих сердец союз венчает
   Ю ное бессмертное "Люблю!"
                20 января 2011г.