поток мыслей без знаков

Алла Кононович
пиво в бокале лёд где-то в баре
еще немного и свалим
ты на квартиру я в клуб

сигареты в кармане нас жутко манят
фонари остановки трамвая
нас ждут 

танцы по клубам я продолжаю
ты уезжаешь меня ожидаешь
выпью еще и приду

улицы в снеге я на разбеге
теряясь в городе Е
позвоню