***

Алла Кононович
Если бы Иисус ходил на вечеринки,
То в стаканах всегда была бы синька!
Если бы Иисус играл на гитаре,
То все тусили бы у сцены, а не в баре!
Если бы Иисус ходил, когда его звали,
То мы бы с тобой еще реже спали!
Если бы Иисус сейчас сидел с нами,
То к третьему пришествию его б не откачали!