Участник 4. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Ой, не ври, Пушистик, не холодная.
Ты ж в мехах с рождения живешь.
Будешь ты собака всепогодная
и во флот со мной служить пойдешь.
Буду я ныряльщиком известным,
магом затонувших кораблей.
От сокровищ в трюме будет тесно,
от цветных ненашенских рублей.
не рычи, Пушистик, все законно,
ты умен, дружок, не по годам.
Как найду пятнадцать миллионов-
все двенадцать Родине отдам.
Все, долой мечтания пустые.
Что-то нынче холодно в героях...
Усмиряя мрачные стихии,
Марш вперед!
А я тебя прикрою.

За заплаткой- собака