Зима пришла

Елена Серикова
Осень затянулась,не видно конца.
Надоела слякоть-грустная пора.
Приходи скорее зимушка,зима!
Укрой одеялом все следы.
Печали и горе снегом занеси!
И легко на сердце,станет у нас.
Красота природы успокоит враз.
Мы пройдём по снегу,весело скрипя,
Ждём тебя красавица,зимушка,зима!
И достанем санки и с горы!
Пусть перевернёмся -на радость детворы!
Звонко посмеёмся-как тогда!
И ЗАБУДЕМ ТОЧНО-ПРО СВОИ ГОДА!