Участник 5. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Молодо - зелено

"Ну что ж ты, Анатолий? Шире шаг!
Здесь не глубОко – камешки видны!"
Но юного Чубайса держит страх,
С испугу парень наложил в штаны …

Промчатся годы, подрастёт Собчак –
Изменятся повадки … но пока – ВОТ ТАК …


***********************
За заплаткою отвисшие штаны …