Участник 6. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Море целое написал
Вышедший из дома мальчик.
Он вчера еще родился,
А сегодня вышел в поле
После выпитой водицы
Из пятнадцати колодцев,
После киевского кваса
Двадцати кубовых бочек,
Двух составов лимонада
Из Подольска « Буратино»,
Молока коров ростовских
Дойно-скоростной породы
Фермы из голов в шесть тысяч.
Мальчик писал ровно сутки,
Затопил вокруг селенья,
Дачи, даже городишки.
Люди голые бежали
И кричали: «Хватит, парень!
Писсуар тебе найдем мы!
Лишь уймисЬ, Пантагрюэль!»
 

(за заплаткой струя писающего мальчика)