Елене Заутренниковой - Луна поджарится на...

Игорь Нехаенко Одесса
                Елена Заутренникова написала
                2 сентября 2011
               
                Скульптура ночи
                Притаилась у окна.
                Прошедший день будто изорван в клочья,
                Луна как всегда ничего не хочет –
                Самодостаточна она.


Игорь Нехаенко написал
2 сентября 2011

Луна поджарится на бархатном эфире
И блюдо медное заменит серебро
И запоёт душа осоловевшей трелью
И распахнётся сумрака окно