ЕВА

Татьяна Чистякова 3
Какая кошечка, шедевр!
Среди лесных зверей, красотка.
Не изучив её манер,
Посмотришь, до чего же кротка.
Но это очень злобный зверь.
Прыжок и под огромной лапой,
Коль растеряется, поверь
Добычей сразу станет слабый.
Она красива и горда,
Среди кошачьих – королева.
И по звериному мудра.
Тигрица, с нежной кличкой Ева.