Adaperiat cor vestrum in metuo

Михаил Гавриш
Я пытался уйти от себя,
пытался забыться в пустоте сознания,
я убегал прочь,теряя...скорбя,
но в конце попадал,в воспоминания.

Куда мне уйти от этого,
и как заставить сердце остановиться,
легче забыть...да нет ветрено,
я перестал думать,зачем,ведь не стремился.

Погибнуть...забыться...уйди в пустоту,
ничего не оставив после себя ,
кому это нужно?Я верил в мечту,
а что получил, только яркое пламя.

Я заблуждаюсь...нет...я тону,
в глубине сознания, я иду ко дну,
иду на глубину,откуда нет пути,
я искал силы, но так и не смог их найти.