Хранители снов

Мисс Алиева
Двадцать девятое. Утро настало!
Этого дня будет явно нам мало…
Только безумствовать сердце так хочет,
Хоть этот день и разлуку пророчит...
Блеск наших глаз освещает просмотр,
Оба не спали, но напрочь зевоту.
Мысли бушуют и речи так страстны,
Знаем,что встретились мы понапрасну.
Детская лента и пусть… нам так мило…
Ножку свою уложила красиво,
А за сиденьем соседнего места,
Сильной рукою сжимаешь ты кресло.
Как же мы близко…«Хранитель» что надо,
Я твоим легким касаньям так рада…
Выпит весь сок и закончен попкорн,
Найдены доводы…ближе сел он.
В зале не полном под детские крики,
Мы ощущаем волшебные блики.
Разве бывали с тобою счастливей…
Нет…и не будем мы больше любимей...
Мультик, кино…пролетят два сеанса.
Счастье нам выдало время авансом…
Скорость машины…ты давишь педали.
Как же на жизнь мы с тобой опоздали…