Живи во страсти

Волков Константин
Какое счастье, что дерзнул,
Увидев, захотеть тебя!
Средь всех желающих акул
Ты выбрала меня!

Тебя не подведу, ты знай,
Молюсь душой тебе!
Живи во страсть, красой блистай,
Внемли моей мольбе!

    Со мной ты вечно юной будешь,
    А я – под стать тебе!
    Меня безумно ты волнуешь,
    С тобой я – жеребец!