Ревность

Алла Кононович
а смысл в моей верности?
когда ты сам из вредности,
знакомых и не очень девочек,
сводишь с ума до клеточек?
а смысл моим истерикам?
моим исцарапанным венам, артериям?
когда ты смотришь ласково,
а я пью опять мускатное.
и про любовь не может быть и речи,
тут что-то спрятано покрепче.
серьезней всяких обязательств
покрепче самых злых ругательств.