Нет опросам без спроса!

Ноль Без Аллочки
Институт "Фонд общественного мнения" больше не будет публиковать рейтинг Владимира Путина.
Из печати.


Я в корне против ООМе!
Вы что там не в своём уме?!
Совсем страх потеряли, люди?!
Вне обсужденья на Земле
Великий вождь Владимир Путин!!!

Долой дурацкие опросы!
Сомненья сеять в культе босса?!
Нельзя, чтоб радовался враг!
Кто смотрит на Володю косо -
Подкуплен НАТО и дурак!!!

За преданность в душе и теле
Зачислен в Институт Елея,
В секретный ото всех отдел.
Готовим место в мавзолее
Для отошедшего от дел.

*******************************

ООМ – опрос общественного мнения.