Про летающие пакеты. Ответ

Натали Вячеславовна Афанасьева
Стих- вдохновитель: http://www.stihi.ru/2011/04/12/3035
 << Полетели на ракете >>
     Юрий Ардреев


Надо же! Опять наткнулась
На дерьмо и улыбнулась.
Вот, хочу вам рассказать,
Как квартиры покупать...
Переехали, однажды
В новостройку, "мног-этажку".
Не достроен дом, не сдан,
А деваться-то куда:
Мы квартиру-то продали,
Ту, в которой обитали
И в каком-то "ООО"
Подобрали нам жильё.
Был у нас этаж восьмой.
Дом не сдан, район пустой
И акустика така-аая...
В общем, мама дорогая!
Газ, свет есть, но нет ...воды!
В туалет идти куды?!!
Да ещё  и лифта нет,
А этаж восьмой... Привет.
Лоджий, к счастью, много было,
Там поставили ведро,
Содержимое, как вылить,
Хоть и нету никого?
Это дело - по пакетам
И, когда уже темно,
Прямо с лоджии дуплетом
Я пулялась ( в них г@вно).
Ночью стройка прекращалась
И строители - домой.
Лишь охрана оставалась,
Как всегда - дозор ночной.
Я как раз тогда пакетов
Штучек десять набрала,
А охрана ( было лето)
Не спеша обход вела.
Вот прошли, я из засады
Всё пуляю резко вниз...
Вместе с эхом, как гранаты,
Те пакеты взорвались...
И раздался вопль: Ложи-иись!
(Вес пакетов различался,
Каждый рАзно приземлялся.
Эхо в квартале пустом...
Получился славный бом!

***************************
А наутро та охрана
Байки страшные вела:
Пулемёты и наганы,
И гранаты приплела.
До сих пор они не знают,
Кто стрелял тогда им вслед...
Я хоть в космос не летаю,
Но летающий пакет
Очень ясно представляю!
Вот такой вот был сюжет...