Печально

Александр Кирин
Каждый день одно и то же!,
Скучно,грустно и печально
Ощущать не детской кожей
Мир жестокий сюрреальный!

Недосказанность прохожих,
И абсурдность фраз любимых,
Телевизионность рожи,
Проходящей в вечность,мимо.

Все запряталось в подушку
С головой,под одеяло,
Не хочу смотреть и слушать,
Жить осталось слишком мало!