174. Годы прошли, пройдут десятилетья

Бельцкий Слава
Годы прошли, пройдут десятилетия,
но не изменится моя любовь к тебе,
Её приход - Вселенское событье,
которое Господь явил в моей судьбе!

Мой дорогой, запомни это,
что написала я тебе:
твоя душа как лучик света,
для всех живущих на Земле!

Ты вечно будешь слышать звуки,
моих речей любви, в них свет,
хотя тебя со мною нет,
целую в мыслях твои руки.

И каждый год, в твой День рожденья,
ты явно будешь ощущать
от слов моих в душе волненье -
оно придёт как благодать.

И туч житейских над тобою
та благодать развеет враз
и небо яркою звездою
тебя поздравит в ранний час.

Улыбкой огненной рассвета
начнётся новый день в судьбе,
подарит счастье он тебе
ХРАНИТЕЛЬ БОЖЬЕГО ЗАВЕТА!