Фильм окончен

Елена Крамаренко
Просто курить, погасить свет.
видеть, как дым растворяет воздух.
дым от дешевых ее сигарет,
бросить привычку? наверное, поздно.

поздно надеяться, очень ждать.
девочка выросла, фильм окончен:
беглые титры нельзя догнать,
пальцем на стоп надавить не хочет.

пепел накоплен, окурков гора.
дышится трудно - закрыты окна.
ей бы одуматься вроде пора...
нет. фильм окончен, дописаны строки.