Я из тех

Леона Че
Я из тех…кто, расправив крылья,
Никогда их не сложит обратно…
Коль живу- я не стану пылью
У подножий склепов и храмов!

Я из тех...кто ныть не привык.
Слёзы в горле застрянут комом.
Вытру сопли и снова на штык...
Покорять чужие окопы!

Я из тех...кто рубаху порвёт,
От бессилия вывихнет руки,
Сердцем раненым в дружбу нырнёт...
Даже, если, та дружба- муки!
 
Я из тех…кому шею давит,
Яркий галстук цветной не в праздник,
Постою, посмотрю в сторонке,
Своё мнение, мысли оставлю…
 
 Я из тех…кого жизнь калечит,
Надрывая нервные нити,
Но сильнее не раз уж битый,
Чем, сидящий за пазухой, сытый!
 
Я из тех…кто сгорает в любви,
Ненасытная нежностью, лаской,
Мне не надо её дарить,
Я сама подарюсь без остатка!

Я из тех…кто не сдавит горло
Новой песне, дитю неродному…
Слушать буду чужое слово…
Ну а выводы- дело иное!...