Измена

Аридика Шарм
Весомое доказательство
В моих руках:
Это не предательство,
Просто страх.
Чистая и светлая
Твоя душа
Опустила голову,
Чуть дыша.

Нежной безупречности
Талый лик,
Во мгновении вечности
Сделан сдвиг.
И такая черствая
Твоя ладонь
Ищет мага острова,
Пряча боль.

Негой невесомою
Сняв дурман,
Взглядом незнакомым мне
Скрыв обман.
И тяжелой нитью
Окружив размах,
Встретишь небожителя –
Рай в моих глазах.