Номинация

Ч.Ад
Несмотря на различные показания о номинации в моем кабинете и на Е майле, спасибо!
Я прожил достаточно долгую жизнь и , кажется не бесполезную.
Имею не один лист в трудовой книжке с поощрениями
Но, наверное, к 60 моим годам это была бы самая дорогая награда
Но не волнуйтесь, 20 скромных отзыва на мои очень скромные стихотворения  греют душу мне не меньше любой награды.
Еще раз спасибо до новых встреч!