Нам вместе нельзя улететь...

Яна Александровна Демиденко
Нам вместе нельзя улететь,
Я молча прощаюсь с тобою.
Но   буду стоять и смотреть
Как ты закружишь над землёю.

Блистая в своей красоте
В реке строгий взгляд отражаешь.
Покорный одной  высоте,
Владенья свои  окружаешь,

Ты смог прикоснуться крылом
Пушистого облака края
Но где-то остался твой дом,
И я в твоем сердце родная.

Как трудно тебя удержать,
Но небо - одно лишь желание,
Я буду всегда тебя ждать,
И нашего счастья свидание.