А здесь в низине - всё в тумане

Татьяна Турбина
Для тех, живущих на вулкане -
смешно подобие страстей,
которые в низине сей.
***
Для них кипят все страсти в лаве,
в ней - отраженье скоростей,
а здесь, в низине, всё в тумане.