Я ко тьме твоей, честно, отныне прижился

Кейтчб
Я навечно твой узник,пленен красотой,
И орудием колким твоим поражен.
Награжден я? Отравлен ли свыше судьбой?
Я в объятьях засну иль под острым ножом?
В подземелье я камни рукой разбивая,
О пощаде молил,к свету вечно стремился.
Пару лет взаточенье,рассвет не встречая,
Я ко тьме твоей честно отныне прижился.
Утром трапеза где то на стеклах цветных,
После сон на углях до красна раскаленных.
И прогулки с тобой по остаткам живых,
Только ранее веком тобою плененных.
Ни имен ни фамилий,лишь части души,
Только прах их навечно с землею сольется.
Но лишь ты знаешь выход,ты мне покажи?
Ведь меня уже нет,пусть хоть тело спасется.