Я богу отдала врагов своих

Елена Аткина
Я богу отдала врагов своих,
Судить людей всевышнего лишь право,
Чтоб в назиданье было для живых…
Пред ним не оправдаешься лукаво.

Уроки бога я приму сполна,
Меня он тоже учит назиданьем.
Пусть каждый знает, что его вина
Вернется неминуемым страданьем.

Вот наш удел на жизненном пути
И, лишь когда душа покинет тело,
Господь нас постарается спасти,
Что бог дает всегда дает за дело.