Я люблю и ненавижу

Михаил Собко
Я люблю и ненавижу
Боль моя, любовь моя
И закрыв газа я вижу
Ты прошла мимо меня

Так легко, не замечая
Боль,  страдания мои
Сердце кровью обливаясь
Господи, ну помоги


Хоть на миг прижаться нежно
Чтоб почувствовать тепло
Той, кто ходит безмятежно
Мимо меня, ей все равно


Хочу уснуть порой весенней
Лишь так я обрету покой
И может стану ее тенью
И буду рядом скрытый темнотой