Cтрела и Песнь Из Г. Лонгфелло

Ингрид Кирштайн
Стрела и Песнь

Из лука я пустил стрелу
Неведомо куда.
В таком она умчалась пылу,
Невидим и след следа.

Я песнь исторг из самой груди,
Не зная ее судьбы.
Когда поёшь – лишь песнь впереди,
Какие за ней следы?

Стрела в отдаленный вонзилась дуб
И долго меня ждала.
И в сердце друга песнь с моих губ
Приют свой обрела.