Ассоциация...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** АССОЦИАЦИЯ... ***

                (экспромт-рецензия)
               
                вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/10/16/4763

          
              Полночный экспресс,
                всегда пролетающий мимо,
              Представился жизнью,
                увы, оставляющей времени мало
              На то, чтоб удачи Жар-птицу хоть раз я поймала...
              А хочется этого дерзко и неудержимо!...

                26.10.2012г.