Ex verbis animi dolorem

Михаил Гавриш
В своих мечтах я вижу только сны,
которые никогда не сбудутся,
не произойдет чуда,я не дождусь весны,
я просто забуду,тебя забуду.

Я тосковать не буду,точнее перестану,
ты на душе оставила,огромную рану,
из которой кровь и боль лились потоком,
все хорошо...я жив... все не закончилось плохо.

Почему, я поэт, у которого поем нет,
почему на сердце холодно,на душу падает свет,
и мне холодно,и больно, идет дождь,
поверь...да,я настрадался...брось...

Забудь...оставь...не нужно воспоминаний,
я страдал тогда,сейчас я не страдаю,
и мне нужно было сказать одно, а ты молчи...
одно слово и боль,одно слово: "Прости"