Светлое...

Павел Еготинцев
Рассвет с улыбкой подарил
Нам новый день - такое диво,
И шепчутся березка с ивой,
Вникая, как он сердцу мил..!

Раскрылся розовый бутон
Новорожденного тюльпана,
И звуки, чистые, органа -
Плывут с небес, со всех сторон.

Ликуя, бабочки снуют,
Искрятся розовые росы,
И птичий шум многоголосый
Благословляет свой приют...