560. Праздники декабря уходящего года

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

560.* ПРАЗДНИКИ В ДЕКАБРЕ УХОДЯЩЕГО ГОДА.

01 декабря --- Международный День борьбы со СПИДом
02 декабря --- День банковского работника (банкира) – 22года.
03 декабря --- День юристов (4года), Межд день инвалидов, День борьбы с нечистой силой.
04 декабря --- День информатики (14лет)
05 декабря --- День сетевика в России, Битва под Москвой.
06 декабря --- День защитника Руси князя Александра Невского.
07 декабря --- Международный день гражданской авиации
08 декабря --- День оленя, День образования российского казначейства (20лет)
09 декабря --- День героев Отечества (5лет), Юрьев день.
10 декабря --- День прав человека, Всемирный день футбола.
12 декабря --- День Конституции РФ.
14 декабря --- День окончания Отечественной войны 1812года, День грамотных.
15 декабря --- День образования радиотехнических войск ВВС РФ, День чая.
17 декабря --- День ракетных войск стратегического назначения(17лет), День егеря.
18 декабря --- День подразд. соб. безопасности ОВД (17лет), День работников ЗАГСа (19лет), День риэлтора.
19 декабря --- Международный день помощи бедным, Никола (зимняя).
20 декабря --- День работников органов гос. и нац. безопасности России (17лет).
21декабря ---  День «КОНЦА СВЕТА», День рождения кроссворда.
22 декабря --- День энергетика
23 декабря --- День дальней авиации ВВС РФ, День отрезанного уха.
24 декабря --- День взятия турецкой крепости Измаил.
25 декабря --- Рождество (у западных христиан).
27 декабря --- День спасителя РФ
28 декабря --- День рождения жевательной резинки
29 декабря --- Международный день биологического разнообразия
30 декабря --- День образования СССР
31 декабря --- Год прошёл, да здравствует Новый Год!

ПРИЯТНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКОВ!!!

01.12.2012. Алекс Тенькофф