Шуточное напутствие члену клуба шестидесятников

Евгений Скукин
       Николаю Шарыбину,дорогому человеку и юбиляру
       (стилизация под Леонида Филатова)
Коля, дорогой наш Коля,
Ты вступил по Божьей воле
В клуб шестидесятников,
Став для нас соратником!
Но встает один вопрос:
А каков твой членский взнос?
И анкетный интерес:
Член с детьми ты или без?
Как там с деревом и домом,
Намечается прогресс?

Взнос его – другим наука:
Дочка есть и есть два внука.
Продолженью сего дела
Не видать еще предела!
Есть еще свершений тьма:
И деревья, и дома –
Это про квартиры с дачей,
В общем – все в семье удачно!
Муж, хозяин, дед, отец –
Ты, Никола, молодец!
Так держать, а не иначе!
Дай, Господь, тебе удачи !
Пусть лежит в ее основе
Очень крепкое здоровье!
10 декабря 2012 года