Как это больно...

Солдат Удачи
Как это больно - любить,
Зная, что ты ей не нужен.
Хочется волком выть,
Но разве это поможет?

Как это трудно - знать,
Что любит тебя другая.
Ей бы себя отдать,
Но видно, судьба такая.

Как это сложно - жить,
Грея сердце тоскою,
И любишь девушку ты,
А сам вот любим другою.