С неба град, как крупа

Ро Рлк Железногорска
С неба град, как крупа,
В окна бойко стучит.
Ревность в доме слепа,
Словом душу горчит.

С неба град душу мне
Шумом топчет резвясь.
Непогода в окне
Рушит с женщиной связь.

Дождь с небес ледяной
Остужает слова.
Не ревнуй, будь со мной,
Ты сейчас не права.

Во дворе с неба град
Разгулялся с утра.
Встречи этой я рад,
Слов потухла игра.

Жадный мой поцелуй
Выжег ревность твою.
Твой навеки … милуй….
И об этом пою.

   Николай Кин.