Неужели я стал толстокожим...

Дорджи Хонинов
Неужели я стал толстокожим,
Ко всем чувствам, терзаньям привык?
Что, на "гоблинов" стал я похожим,
Оскудел стихотворный язык?

Нет. Поэзию скрыл я в поступках,
Каждый шаг - отраженье строки!
Не привык я идти на уступки,
Компромисс заключать не с руки!