Стихи в субботу 1. 12. 12

Сергей Ефимов 2
Ловлю твой вздох, ловлю твой взгляд,
Иду я за тобой в наш сад,
Где первый раз тебя поцеловал,
Где полностью себя тебе отдал!
Тебя благодарю за все мгновенья,
Что подарили мне благоговенья,
Наполнили что смыслом жизнь мою,
И о которых я теперь пою!
Жизнь прожита, она была прекрасна:
Полна блаженства,  иногда опасна,
От зависти, от корысти людской,
Тревоги были в ней, покой.
Всё было в ней и взлёты и паденья,
Несправедливость злая и везенье,
Прошли мы вместе круги ада,
Любовь была обоим нам награда!