Сладких снов

Сеисеки
Засыпай, моя малышка, засыпай.
Ночь проводит нас с тобою в новый день.
Ты скорее свои глазки закрывай,
Чтобы завтра наступило побыстрей.
Спи, Алиса, сладок будет сон,
ты в Страну Чудес придёшь во сне.
Улыбнётся там тебе Чеширский кот,
Сказки будет он рассказывать тебе.
Спи, моя малышка, засыпай.
Ночью, знаешь, людям надо спать.
Сладких снов, Алиса. Ну, а я
Сон твой буду чутко охранять.

ред.24.06.2013