Соперница

Полина Воспетая
Не зная,не гадая,не преследуя,
Оборвала с дороги маков цвет,
Накинула венок моей победы
И золото гусарских эполет.

Меня своей соперницей назвАла,
А я так не считаю.В тот момент
Ты у меня любимого украла,
Присвоила себе,как интервент.

И уверяешь,что его блаженство -
Не я,а искушающее вас,
Но... отвернись,заметь - с меня он нежно,
Сведя дугою бровь,не сводит глаз.


     (картинка из интернета)