С Тобою нет страха, с Тобой нет печали

Лана Сапиенс
Какими бы тёмными ни были тучи,
Как сильно бы тьма ни стремилась к победе,
Господь Вседержитель - и Солнце, и Лучик,
Дорогу Собою всегда Он осветит,

Любовью согреет, поддержит, поможет,
Излечит все раны, поднимет упавших.
Господь Всемогущий, всего Ты дороже,
Не будет средь верных Тебе - проигравших.

С Тобою нет страха, с Тобой нет печали,
Ведёшь Ты народ Свой к Небесному Граду.
Несчастны все те, кто Тебя не узнали,
Блажен, кто в Тебе видит жизни отраду!