волна воспоминаний

Подбитый Кит
меня накрывает,
волной воспоминаний,
вся грусть и тоска,
теперь - позади.
мне хватило
всех прошлых страданий,
это нормально,
если молчит то, что слева.
в груди?

я - утопающая,
не живая просто,
с каждым днём,
мне всё тяжелей дышать.
и я совсем
не лёгкий подросток,
мне хочется куда-нибудь уехать.
или же убежать.

убежать далеко,
уехать подальше,
научиться жить наконец-то,
начать новую жизнь..
я не задумывалась
о подобном раньше,
а ты умеешь жить?
тогда докажи.