1996г. взгляд туманный...

Юлия Любко
дарят вечер бесконечный
блеклым светом фонари
ты уходишь  будто в вечность
взгляд туманный оберни...
и уже в ночи растает
 платья лёгкость
словно дым
знаю ты не возвратишься
вряд ли буду я любим...