Влюблённая в звёзды

Светлана Салайкина
Влюблённая в звезды,
поющая только им свои песни,
легкая и прекрасная белокрылая птица
тревожит и зовет: "Что из того,
что довелось  узнать, вам передать?

Кружась по бесконечности Вселенной,
ловя крылом упругое пространство,
ликуя от простора и свободы
в объятьях света миллиарда солнц!
Вам передать – их  силу и любовь!"