Тем, кто ждёт

Элиас
Не грусти, не грусти, моя хорошая!

Ждать ведь стоит, чтоб его любить.

Он обнимет, лишь войдя в прихожую.

А пока... держите крепче нить,

Что связала воедино сердце

С его колоколом, что звонИт в груди,

Заставляя слушать эти герцы.

Ну а ты... ты только его жди.