Я верю в Символ Совершенства

Григорий Зилов
Я верю в Символ Совершенства!
И свет, идущий от Него,
Мне дарит высшее блаженство,
И даже более того!

И грусть меня не завоюет.
Я для нее непобедим,
Покуда Божий свет ликует,
И в нем кружится серафим!